Президент США Д. Трамп

Владимир Вашкетов
                Говорят,что очень странен,
                Этот парень.
                Посмотреть,так и действительно,
                Поведение-омерзительно.

                Это,говорят,от культуры.
                Без неё вожди-самодуры.
                А быть может это медицина?
                Поведение подростка сына.

                От болезни нету средства,
                Человек впадает в детство,
                И поэтому так странен,
                Этот парень.