Загадать жить долго

Владислав 41
Промелькнул сегодня день,
Ждём, когда наступит новый.
Кто-то был похож на тень,
Кто-то стал здоровым.

Но сближают нас одни
Пожеланья - мысли.
Чтобы дольше пели дни,
Чтобы мы не кисли.

Чтоб попутным ветер был
И легка дорога,
Чтобы каждый не забыл
Загадать жить долго.

И поэтому сейчас,
В длинном марафоне
Пусть улыбки греют нас
И душа не стонет.
А поёт и нас зовёт
К счастью быть готовым.