Когда взираю на творение Твоё...

Денис Шамров
Когда взираю на творение Твоё,
И вижу красоту ее создания
Не в силах осознание мое
Познать всю тайну силы мироздания!

Но знаю лишь одно в своей душе:
Если природу Ты хранишь так нежно,
То нечего печалится уже,
Ведь дивная любовь Твоя безбрежна!

В Свои ладони Ты меня возьми
И всю любовь мой Бог излей всецело,
С души все цепи тяжести сними,
Чтоб сердце лишь Тебе принадлежало!

И если землю в дивной красоте
Ты охраняешь с неземной заботой -
Я смело доверяю все Тебе,
Чтобы в душе звучали неба ноты!