Мне скажут всё твои глаза...

Светлана Капралова
Ты посмотри в мои глаза
И просто помолчи...
В них – синь, морская бирюза
И солнышка лучи…
В них – нежность розы за окном
И наш с тобой рассвет...
Ты говорил всё не о том,
Разлуки бросив след…

А мне не нужно много слов,
Ты чувство сохрани!
Проси у радуги цветов,
У звёзд ночных огни...
У ветра – песню.., он шептал
Берёзке свой мотив,
Как не разбил грозы оскал
Наш парусник о риф!

Мне скажут всё твои глаза,
Ты просто помолчи...
В них отражается гроза,
И нет, поверь, причин
Срываться, будто водопад,
В эмоциях тонуть...
Никто, никто не виноват, -
Судьбы нелёгкий путь...

Твой взгляд...Усталые глаза...
Родной, тебя пойму...
Пусть будет майская гроза
Виновницей всему.

          22.05.18г.