Лишь только проснувшись, душа осознаёт...

Аримнамбо
Лишь только проснувшись, душа осознаёт,
Что у неё, практически, всё то, что надо есть,
А, как известно, для счастья лишнего не надо,
Желания поубавились, слетела мигом спесь,
Она сумела наконец, от них избавиться.
Зато приобрела, ничем неодолимое желание,
Себя и мир что видит пред собою познавать,
На это время у неё, похоже, раньше не хватало,
Всё время, как ни странно, в поисках была,
А что она искала, того сама не знала.
Не знала главного, что в этом мире, без конца спала,
А то, что не хватало, всегда с ней было рядом,
Она, нежданно для себя, попала в зазеркалье сна,
В то самое, где самообман не числится в друзьях,
А не реальный сон, вдруг, стал реальной Явью,........)))