Далёкая планета

Владислав Сербов
Распустились листья, май зазеленелся,
И не по погоде я, видать, оделся:
Не могу отвыкнуть от шарфов и шапок,
Не могу отвыкнуть от домашних тапок!

Люди, мне встречаясь, смотрят боязливо,
Странных здесь не любят, любят больше пиво;
Не пойму как можно злобно издеваться,
Дергая за шарфик, гогоча смеяться.

Я найду планету далеко от этой,
Там не будет мая, там не будет лета,
Шарфики и шапки с радостью встречают,
А домашних тапок там не замечают!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/Z-k_DScy2b0