Потерянное

Алёна Островская
Наша история потерянного времени.
Перечеркнуть и заново начать с другими
Соприкасаться взглядами, коленями...
Но только снова молодыми.

А жизнь такая, сразу нАбело,
Без проб пера и без ошибок.
У жизни есть простое правило:
Время - песок, который зыбок.

Но ритма нет, мы в разных точках,
Координаты никогда не совпадали.
Судьбы издёвка - жизни в клочья
Мы друг для друга растерзали.