Принцесса

Владислав Сербов
На улице мороз и снег, искрится иней на деревьях,
А я бегу быстрее всех, чтобы найти тебя скорее.

Ищу уже давным-давно, но что-то часто замечаю,
Что жизнь похожа на кино, и счастья я уже не чаю.

Но бег мой не остановить, уже запущены процессы,
Мне остается просто жить и ждать явления принцессы!

И миг настал! Преобразившись, весь мир как будто ярче стал:
Явилась ты, и я, забывшись, забыл о том, как ждать устал!