Es ist Warm. Мясист его шарм!

Кость Ярила
"Тепло сделало своё чёрное дело
И может теперь спокойно уйти,
Покидая остывающее тело
В конце его тернистого пути!.."

Холодный взор Его яр.
Он всё вокруг испепеляет.
В душе Его снегов пожар
Потоки светлых чувств являет!..