Наша чаша

Инга Бахарева
Приезжай, колыбельную песню,
Обнимая тебя, я спою.
И, целуя, родной взгляд, Небесный,
Я любовью тебя покорю.

Ожидание, всё искупило,
А мечты нам надежду дают,
Мне в объятиях сильных, так мило,
Что слова, тихо в песню плывут.

Ты мне дорог, и это надолго,
Отметая, запретов печаль,
Сделай жизнь, не крутой, но пологой,
И открой  нашу чашу Грааль.