Мне страшно думать, а не то что знать..

Наталья Федулкина
Мне страшно думать, а не то что знать...
я буду умной (вроде), но загадочной по сути...
Кому-то ползать век свой, а кому летать
Лишь время и судьба нас всех потом рассудят.
Лишь мир огромный шагом мысли обойти
Понять, принять, простить - и в вечность...
Других бы научиться так, как и себя любить...
Лишь это и рождает в человеке человечность.