Слова

Александра Соколова 1
Пускай в сердцах живёт любовь,
А грусти нам и так хватает,
С ней проведём успешный бой,
пусть на словах, они ж растают.

Как мыши, возятся в мозгу,
Вдруг в оболочках застревают,
И превращаются в муку,
Во времени нас проверяют.

Другие делают очаг,
Становятся напоминаньем
И, между прочим, просто так
Умело мучают сознанье.