Всё ажур

Ассия Светлова
             

Что, сам не так живёшь пацан?
От денег не распух, гляжу карман!
И манной не осыпан ты с небес!
И вижу, не тронул, и прогресс!?

Но ничего Андрюха, всё ажур,
А любим по старинке, ля-амур!
Не в пухлом и кармане счастье.
Не тронуло б семью ненастье.