Разве в том беда

Ирина Сыркина
Уточка, ты как живешь,
Почему одна идешь?
Посмотри же на меня,
Можем быть с тобой друзья.
Буду я играть с тобой,
Ты возьмешь меня с собой?
Жаль, что  плавать не могу,
Сяду, что ж,   на берегу.
Хочешь, принесу покушать?
Станешь крякать - буду слушать.
Не похож я на тебя,
Но так разве в том беда?