Христопродавцы

Игорь Шкирченко
В Москве не состоявшись,
Бежали кто куда.
Хоть с чёртом, но - ОБНЯВШИСЬ;
"Согласны?" - хором: "Да!"

И даже на закате
Россию учат жить.
Здороваться - давайте,
Но боле не дружить.

А чёрт в душе ужасен -
С ухмылкой наблюдать,
Как женщину дубасят,
И слова не сказать.

Вернувшись, как с гастролей,
В Понтярщину свою,
Уставши от застолий,
Воскликнуть: "Мы в раю!"

Чужая боль калечит -
Гони её, гони!
"Ну что ж, до новой встречи,
Соскучишься - звони!"

2017г