Мелодия ветра

Вера Демиденко 2
Мелодия ветра.
Мне вихорь весенний тихонько шептал
- Её ты найдёшь непременно.
Любовь будет вечной он мне обещал.
\О, счастье, ты будешь бесценно\.
Далекое близким вдруг станет для нас
И розы шипы потеряют.
Я слову поверила, сердцем стремясь,

В те дали, где радость витает.
Едины сердцами мы станем навек,
Так пел суховей под луною.
Расстаться с свободой готов человек,
Амура сражённый стрелою.