Клоун

Маскаев Александр
У Макдоналдса в костюме
Клоуна дебила
Ежедневно я стою
Выглядит так мило..

Зазывалой на пожрать
Вышел на работу,
А в Москве голодных рать
И на мне забота

Прокормить их… все дела…
Бутерброд с котлеткой -
Будет счастье им тогда.
Обойдусь конфеткой.

На работу как в дыру-
В желтую одежду…
Ничего уже не жду-
Потерял надежду…

Радость детям…
Мне обед даром, что бесплатный.
И сошелся клином свет
На туфлях носатых...