Нам всё дано

Ольга Лювенад
        Отклик на стихотворение
        «Мой хороший...» (Кокио)




Нам всё дано,
Бесплатно, даром!
Учитесь здесь
Любить, прощать.
Но сердце
Раскалённым шаром,
Не сможет
Ласки обещать.

23.05.18
9:27