Я немного хочу

Ковалева Елена
 



Я хочу в эту осень его попросить:
"Отпусти меня, дождь из объятий неистовых!

Я устала в себе эту тяжесть носить,
Посмотри, как мне плохо сейчас...
     ... смотри пристальней...

День за днём грусть во мне и не счесть этих дней...
Нет тебя - нет и мыслей, моих холодней.


Отпусти же меня, уходи прочь из жалости.
Сразу высохнут горькие слезы мои.
Я немного хочу, и прошу самой малости:
Пусть потухнут в душе сожалений огни"...






http://www.stihi.ru/2016/09/18/4884
Рецензия на «Осенняя печаль» (Фисенко Наталья Валерьевна)