Мы живы

Юрий Бишаров -Ирбис 2
        ****

Мы живы!!! ...
Мы во множестве обличий...
Ребята,
Не пришедшие с войны.
Там между нами 
Не было различий
Сбывалось всё..
По воле Сантаны.

Мы живы,
Мы в цветах 
Аллей и парков
Мы в зелени
Деревьев и кустов.
Мы от судьбы
Не дождались подарков...
Мы видим мир
С ..Высот и облаков.

По городу порой
Идём туманом
Порою снегом,
Ветром иль дождём.
И нас не мучают уже
Былые раны.
Все пережили
На пути своём.

Мы живы..!!
Мы живем
В лучах заката...
Мы живы.!!
В непроглядной
Тьме ночной.
Мы без оглядки
Заслоняли брата.
И шли на смерть ,
Гордясь своей Страной.

Там .. между нами
Не было различий
Война,.. она
По воле Сатаны.
Мы будем жить
Во множестве обличий...
Ребята,
Не пришедшие с войны.

Ирбис.