Князь Светослав Хоробрый - гордость Руси

Алина Бороздина
Книги старинные читая, про русский
На хазар набег. Узнала
Я про Светослава  в
Жестокой правде древних вед.
Его портрет в душе хранится: он

Смел, красив, умен – атлет,
Воинственность и Вера предков
Ему присущи с детских лет.
Такого витязя природа только
Однажды создала. Известны
Славные походы.
Легенды – все его дела.
А, фраза ставшая бессмертной: «Иду на
Вы!» - Кремень, скала.