Ты хочешь солнечный рассвет

Эмилиан Андреев
Ты хочешь солнечный рассвет,
Вокруг же дождь и слякоть.
Ты хочешь слышать "да" в ответ,
А не страдать и плакать.

Ну что могу тебе сказать?
На свете все возможно.
И лучше верить и мечтать,
Ведь это так не сложно!

22.05.2018г