Стараюсь быть с тобою нежной...

Пола Рейч
Стараюсь быть с тобою нежной,
Такою ласковой и  кроткой,
Но иногда бываю стервой,
И бью словами, словно плеткой.

Стараюсь быть с тобою милой,
Пушистой, ласковой как кошка,
Но ,иногда я словно хищник,
Срываюсь и рычу немножко.

Люблю тебя как солнце землю,
Теплом, заботой согревая,
Но, иногда я как торнадо-
Все на пути своем сметаю!

И как меня ты только терпишь?
Наверно нервы крепче стали.
Я джин, абсент и соль с текилой,
И это все в одном бокале!