Будьте пожалуйста добры...

Светлана Боголюбова
С добрым утром милые друзья,
Хотя оно оказалось недобрым для меня,
Я когда сегодня утром гуляла,
Свой старенький телефон потеряла.
Мне дорог раритет этот,
Без него, как без рук Света.
Кто нашёл, пожалуйста верните,
От тоски меня, уныния спасите.
Будьте пожалуйста добры,
Там все связи, они нужны...