Как повяжешь галстук

Ольга Ананич
Как повяжешь галстук,
Береги его.
Принял ты присягу.
С честью носи его.

Три конца имеет
Завязан он узлом.
Три поколения соединяет.
Тебя с отцом и дедом

Кто шагает в ряд?
Пионерский наш отряд.
Кто там шагает правой ?
Левой-левой-левой.

Пионер,ребятам  пример.
Воспитай себя смелым.
Хорошее было время.
Творите добрые дела ,пионер.

Пионерия- прекрасная страна.
Пионерский лагерь, песни у костра.
Всем ребятам помнится она.
Игра Зарница,встречи, вечера