Как жить дальше?

Владислав 41
Что же в стране у нас творится?
Кругом коррупция, разбой.
Не уж то нам нельзя добиться
Чтоб был порядок и покой.

Суёмся со своим уставом
И учим всех, как надо жить.
На то имеем разве право,
Не зная, как самим нам быть.

Откуда развелось так много нуворишей,
Безжалостно сосущих нашу кровь?
Надёжную видать имеют крышу
Среди бандитов, депутатов и "ментов".