права

Екатерина Самохина
Как-то мужа попросила
-Милый, дай мне порулить
Он так тихо отвечает
-Я ЕЩЕ хочу пожить !
-
Ну, конечно упросила
Есть у женщин своя сила!
Довод веский привела
И моя опять взяла
-
 Села. Показал педали
И какой-то рычажок
-Скоростей переключатель
Боже! Кто б подумать мог?
-
На проселочной дороге
Пусто. Правда, ни души
Тут гаишники навстречу
Все. Попалась. Свет туши!
-
Руль бросать ,конечно,поздно
Еду с видом осторожным
Поравнялись. Улыбаюсь
Пронесло! Опять катаюсь
-
Еду. Трактор впереди
-Руль чуть влево! Обходи
Но я то ли с перепугу, то ли
Просто от волнения
Повернула точно вправо
Все! Конец стихотворения
-
Нет, аварии случиться
Было там не суждено
Муж успел подсуетиться
Просто въехали в говно!
-
Я машину долго мыла,
ОБОШЛОСЬ без страшных бед
Но без прав за руль садиться
У меня желания нет!