Схожу с ума...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Схожу порой с ума... как удаётся,
тебе, мой милый, угадать,
как настроение крадётся
под сердце...но, умею ждать
твоих объятий и признаний,
твоих неистовых речей
и нежный трепет обожания
меня напоит, как ручей...
Ручей неистощимой сути,
любовной сути... боже мой,
спиралью ожиданье крутит,
желания летят волной
ко мне... и ласки трепет
вдруг возникает... я горю,
и губ моих счастливый лепет:
люблю, тебя, люблю, люблю...
Схожу с ума, но как приятен
безумный бег страстей живых...
ни облачка, ни серых пятен,
лишь нежности твоей прилив...
и я сдаюсь, я подчиняюсь...
Что там судьба, канон её
бессмысленный, коль потеряю
любовь твою... твоё "копьё"...
пронизанная этим дивом,
как Феникс я в огне горю...
всё... возрождаюсь... вива, вива...
люблю тебя... люблю, люблю...

23.05.18.