Играй но не дразни

Юра Мельник
Жена как кошка любит поиграть.
Игрой своею мужу будет отвечать.
Но если будете вы жену дразнить.
Неожиданный ответ можно получить.

Если у мужчины поцарапана рука.
То это он кошку подразнил слегка.
Но если он с поцарапаным лицом.
То это он жену подразнил словцом.

Лицо своё от царапин поберегите.
Играйте с женой но не дразните.