Шуточный мастер-класс

Виктор Матвеев 3
Собрались снова вместе мы,
Чтоб весело и с песнями,
С друзьями интересными
На новый мастер-класс,
Купили нам футболочки,
Все новые, с иголочки,
Достали краски с полочки,
Учите красить нас!!!

Оранжевые совушки,
Замужние и "Золушки",
Да лысые головушки
Приехали сюда,
Брюнеточки и белые,
Застенчивые, смелые,
Немного неумелые,
Но всё же господа!

Мы все такие разные,
Сидим творим чумазые,
Но дело это классное
Выдумывать, творить,
Девчонок сладким баловать,
Дурачиться, подкалывать,
Но всех любить и жаловать,
И чай душистый пить!!!