Ты хорошо умеешь слушать

Ефим Ташлицкий
Ефим ташлицкий

Ты хорошо умеешь слушать,
О, женщина моей мечты...
Познать за разговором душу,
Любимая, лишь можешь ты...

Ты хорошо умеешь слушать,
Красиво голову склонив...
Судьба моя, маршрут нарушив,
Пришла к тебе... и я - любим...

Ты хорошо умеешь слушать
И говорить... Как голос твой
Красив... как сладки ушки,
Их мочки тают под губой...

Твоя любовь проникла в душу,
Накрыла нежною волной...
Ты хорошо умеешь слушать,
Прошу, мой ангел, будь со мной...

23.05.18.