Я- дождь

Ирина Высота
Мне дико, до дрожи тебя нехватает.
От первого вдоха до красных лучей.
И кажется мне, себя я теряю,
В пучине безвременных, пасмурных  дней.
Мне хочется птицей в небо лететь,
Чтобы крик разбивал дождливые тучи,
Чтобы громом над улицей вдруг прогреметь,
И с шумом пролиться в асфальтные лужи..