Затишые

Артур Чумасов
Преддождевое
Будило тишыной.
Не слышно птичий гомон,
Ранний,
Не предвещался
Летний ... зной.
Восточной стороной
Туч масса
Серая
Сгущается
Тягучей пеленой.
Давно на западе
Заря вчера
Лучами поздними угасла ... вечером,
А этим утром
Мелкоморосящий дождь
С утра
Идёт
Грибной ...