мам!!!

Екатерина Самохина
-Мам, ну разве же так можно
На звонки не отвечать?
Говорила дочка маме
-Ну, зачем так поступать?
-
-Понимаешь, я волнуюсь
Так ,ты раньше говорила?
А потом она запнулась
Речь свою остановила
-
В монологе столь привычном
Поменялось все местами
Просто  с возрастом сильнее
Дочь волнуется о маме