Елецкие зарисовки

Ольга Лювенад
Мой Елец так грандиозен,
Для врагов всегда был грозен!

Жгли его врагов набеги...
Были войны и успехи.

Девы там -
Красивей нет!
И небес - приятный цвет!

Мужики - народ простой -
День работай, и не стой!

Белобрысенькие детки,
Из рогаток целят метко.

Бабки кружево плетут,
Деды - с удочкой - на пруд!

Иль на речку, на Сосну.
Встретил городок весну!

23.05.18
0:17