Тревога

Арсея
Прыгают барабанчики по плечам,
Руки подрагивают, вдох неровный.
Замирание, импульс, молчаливый сигнал-
Со мной утром сегодня проснулась тревога.
Что-ты, что-ты лепечешь волнистая? - Я не пойму.
Твой язык, будто зверя, у ног мельтешащего, вихри.
Если б тварью была: сговор легок - "Иди обниму".
Травишь криком туманным не разумеющей силы.