Затворье

Арина Мати
Тихо стало  в моем доме
Только шорох старых стен
На дверях лежит затворье
Полуночь ли, полудень

Тихо думам,  подневолье,
На стене случайный свет
Жизнь моя - моя ли воля?
Может есть я, может нет

Тюль подернулась от ветра
Темно, ночь, лишь мыслей бег
Упоенное затворье
В красоте  вчерашних бед...