Такому месту встречи изменять никак нельзя!

Кость Ярила
"Хочет есть. И я бы съел ферзя..."
               В.С.Высоцкий.

Нам "Место встречи изменить нельзя",
Забив косяк на Арабатской стрелке,
Чтоб съесть ладьёй надменного ферзя,
Нашей голодной и безумной белке?..