Порой со мной ты холодна

Эмилиан Андреев
Порой со мной ты холодна,
Порою молчалива.
Но только ты моя весна
И делаешь счастливым.

С тобой не хочется грустить
И сожалеть о прошлом.
С тобой мне хочется вновь жить!
Быть чистым и не пошлым.

Ты возвратила радость мне
И я душой летаю.
А мир прекрасен, как во сне.
И я опять мечтаю.

22.05.2018г