Наберу тебя легкими...

Елена Горяйнова
Я погрязла в тебе безусловно,
И уже не уйти, не сбежать,
Наберу тебя легкими, словно
Кислород, и продолжу дышать.
*
Без объятий твоих замерзаю,
Тщетно пледом спасаю себя.
Я не видела ада, но знаю,
Что он лучше, чем мир без тебя.
*
Я в глазах твоих, как в океане,
Утопаю и чувствую дно.
И я верю, когда-то настанет
Миг, когда мы сольёмся в одно.