Всё будет хорошо!

Наталья Леонова 8
Чтобы в жизни ни случилось,
Меня мама научила
Никогда не унывать
И в свои всё руки брать!
Говорить вслух: Ничего!
Всё ведь будет хорошо!
Всё пройдёт, пройдёт и это!
Есть такая ведь примета -
Завтра лучше, чем вчера,
Очень ночь всегда темна
Перед солнечным рассветом,
За весной начнётся лето,
Нет белее полосы,
Если чёрную прошли!
И того лишь счастье ждёт,
Сам кто в путь за ним пойдёт!