Прекрасные мгновенья

Василий Васильевич Семенюк
Приметы нас, я вас зову сегодня в узкий круг,
Чтоб воскресить прекрасные мгновенья.
Но где же взять тепло забытых рук,
Чтоб испытать былое наслажденье?
О, как мне быть?
И как соединить мне жизнь и небытиё?
Приди ко мне мгновенье, хоть одно!
Я не могу, ведь столько лет прошло,
Избавить память от былого наважденья.
И пусть уже забыто все давно,
Но все равно,
Зову я вас, прекрасные мгновенья.