Аромат Жизни

Анна Ртищева 2
Бой старинных часов говорит мне о прошлом.
Но и в сей хрипотце много очень хорошего.
В дне сегодняшнем ярком...- что порхает и светел-
покрывало блаженства...
Да ты что?.. Не заметил?!..
Как струится ручей.
И гремит водопад.
Воздух томно ласкает.
Неба отблеск, что свят.
Птиц оркестр разрывает земную вуаль.
Боже... Боже!!!..
Сегодня - в дне чарующем  - май!!!
И украшен флажками - цветами весь мир...
А что там впереди ты скажи - не забыл?.
Ну, конечно,.. Там - лето!..
Зазывная песнь флейты...
Моря ласковый плеск.
И чудес полон лес.
Красота неземная.
Каруселей полёт.
 Я люблю тебя Жизнь...
Дай мне маленький плот...

23.05.2018 Анна Ртищева