Голубые цветочки

Наталья Шуринова
А у нас на клумбе-расцвели цветочки
голубые нежные как глазки у дочки
Я полью водичкой их, из огромной лейки
Цветите цветочки, людям душу грейте

    А я возьму гитару
    Поддам немного жару
    Поддам немного жару
    Чтоб было веселей

А у нас на клумбе-расцвели цветочки
Аромат душистый расточают ночью
И теперь спокойно спится всем соседям
Голубые мелкие, а приносят радость

    А я возьму гитару
    Поддам немного жару
    Поддам немного жару
    Чтоб было веселей