Эти нежные создания бабы

Вадим Ефимов 4
Эти нежные создания
Каплю утренней росы
Превращают по желанию
В свои щеки и носы.

Их целуешь с нежной страстью,
Повинуясь, словно раб.
Кто не понял это счастье,
Ищет баб, находит баб.