Как глупо здесь доказывать своё 23-05-2018

Александр Раданов
Как глупо здесь доказывать своё
Где каждый хочет самоутверждаться.
Хочу лишь поделиться я своим:
Как нужно грамотно, чрез тело, развиваться.

Чрез это я прошёл и путь тот осознал:
Он труден и опасен в вашем мире.
Лишь только кто готов, кто жизни смысл познал -
Тот будет развиваться.... Не болтать в эфире.