А ценники всё скачут

Щербина Борода
Не олигархи мы, а люд простой…
Но обложили нас, хоть волком вой!
Дельцы, чинуши,  властное ворьё –
Семь шкур дерут за скромное жильё.

То нет воды, то протекает крыша,
А ценники всё скачут выше, выше…
Как бы с поборами-счетами  ЖКХ –
Из нас не выпустили, люди, потроха!