Напишите музыку...

Сергей Гудилин
Напишите музыку, на мои стихи.
Праздную и грустную, нормам вопреки.
С модными оттенками, на роскошный лад.
Украшая лентами, с новизной в формат.
Лёгкую с мотивами, лета и весны,
Где всегда счастливые, ноты были три.
Напоите звуками долгие мечты.
Наших встреч с разлуками вечной теплоты.
Из тончайших ленточек, бантиков с тесьмой.
А в руках , чтоб девочкой, ты была со мной.
По фигуре струйками, чтоб лилось вино.
Воплощенье чуткое, точно как в кино.
В яркой гамме синего, розовый на взлёт.
Как моделька стильная, таял , чтобы лёд.
Пульс услышу нежности, чувствуя душой.
Время дышит вечностью страстно хорошо.
Бонусом желания, можешь быть лишь ты.
Козырное правило - вам дарить цветы.
В апогее с чувствами, за экспрессом шлейф.
Как дизайн с безумствами в переливе флейт.
Напишите музыку, романтично чтоб.
Напишите русскую, до восхода в ночь.