мальчик, вызов!

Володя Жигадло
-Мальчик, вызов! -Вызов? -Вызов!
Мальчик вздрагивает. Пот
прошибает.Ждут сюрпризы.
Что-то радостное ждёт.
Вызвали опять! Позвали!!
Он умеет! Он готов!!
Трали-вали! Трали-вали!!
Будет, будет семь потов!!
Мальчик курит? Мальчик, в школу!
Мальчик, был ли ты?Да был.
"Фанту" пил и "Кока-колу",
что-то делал, что - забыл.
Нынче всем не до "Кагора",
пьют с полковником коньяк.
Где машина? У забора!
Мальчик-мальчик... Ты дурак.