Как хочется вернуться в детство...

Галина Алексеевна Рафалович
Ах, как мне хочется вернуться в детство,
Туда, где голубые небеса,
Где мама с папой, бабушкой соседкой
Любуются на зори, облака...

И очень хочется в то время мне вернуться,
Когда на праздник- платье и банты,
И каша в садике вкуснее всей халвы,
Кисель, компот и никакой фанты...

Вернуться и прощения попросить
У всех берёзок, что шумят в саду,
У постаревших строгих тополей,
Где пух над нами ласково летал...

Вернуться хоть на миг, обнять родных...
Я б многое сегодня отдала.
Сказать:" Простите, милые, меня...".
Но встречи не будет... Хоть и круглая земля.